Il Franciacorta e le Ville Venete


"Villa Goetzen incontra Ugo Vezzoli "
  
Venerdì 08 Ottobre 2010 ore 20.30

                                      Serata enogastronomica 

                                     
                                      Menù degustazione:
• Benvenuto dalla cucina
• Carpaccio di salmone con gelato alla lavanda, noce di capasanta cruda con sorbetto al peperone e scampi marinati con ratatouille di verdure
• Involtino di branzino su crema di zucca e broccoli
• Ricciola farcita con melanzana su galletta di rombo
• Sorbetto al lampone
• Gnocchi di zucca con granchio e rosmarino
• Trilogia del mare (scampo dorato, pesce spada con porcini e coda di rospo al franciacorta)
• Spumone al Fraciacorta Ugo Vezzoli Millesimato
• Caffè e liquori
Verranno degustati in ordine:
Antipasto pesce crudo : Ugo Vezzoli Brut Saten Docg
Antipasto caldo e primo piatto : Ugo Vezzoli Brut Docg
Secondo Piatto :Ugo Vezzoli Millesimato 2005 Docg
€ 70