Villa Goetzen grazie alla disponibilità concessa da Fernet Branca proporrà, oltre al menù classico, piatti abbinati a questo meraviglioso ed importantissimo elisir.
Conosciutissimo per essere un ottimo dopo pasto, Massimiliano con la complicità di Alberto hanno eleborato questi piatti basandosi sulle ovvie percezioni amare del Fernet Branca abbinandolo a pietanze con un buon grado di acidità o tendenti al dolce.
Eccovi i piatti proposti:
ANTIPASTI
"CARPACCIO DI NOCE DI CAPASANTA CON GELEE AL FERNET BRANCA, ESSENZA ALLO ZENZERO E GELATO ALLA CAMOMILLA"
"TRANCIO DI PESCE SPADA SU SALSA AL SEDANO RAPA, SOUFFLEE DI CICORIA E UVETTA CON GOCCE D'EMULSIONE AL FERNET BRANCA"
PRIMO PIATTO
"GNOCCHETTI DI ZUCCA CON COZZE DI SCARDOVARI E AMARETTI E RIDUZIONE AL FERNET BRANCA"
SECONDO PIATTO
"FILETTO DI ORATA DI MARE AL FORNO IN CROSTA DI SPECK, SALSA ALLO ZAFFERANO E FERNET BRANCA CON PATATE AL ROSMARINO E GINEPRO"
DOLCE
"BAVARESE ALLA CANNELLA CON ZABAIONE AL FERNET BRANCA E GELATO AL CIOCCOLATO BIANCO"
Cristian e Massimiliano Minchio